9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《传奇盛世》动动手指实力不用烦 挑战技能极限

《传奇盛世》动动手指实力不用烦 挑战技能极限

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2018-04-24 09:33:13

  人就是要不断的挑战自己的极限才能发现无穷的潜能,这股力量会大到无法想象,那么在5217yx《传奇盛世》中怎样才算是挑战自己本身技能的极限呢?先别急,动动手指,说不定关键时刻能发挥巨大作用哦,不说了,俗话说天机不可泄露哦!传世盛世玩家交流群: 659167042

传奇盛世官方网址: http://cqss.5217yx.com/

 

  获得了心仪的特戒就马上戴上么?不要着急!快把新获得的特戒进阶一下吧!在白日门的高级锻造师处,5217yx《传奇盛世》玩家可以把特戒进阶为圣系列特戒,圣特戒的属性与普通特戒相比,有着成倍的差距,如此强大的属性怎能不让人瞩目?当然,强大的物品也没那么容易获得,每一个圣特戒用三个对应的普通特戒和5个金刚石才能合成哦!

  另外,追求极致战力的5217yx《传奇盛世》玩家,更可以追求至尊特戒。至尊特戒相对于圣特戒又有着碾压式的属性提升。而且至尊系列特戒可以同时拥有两个超级能力,比如同时具有麻痹和复活的功能等。而想要获得至尊特戒,则需要两个不同圣特戒和2个戒灵结晶结合而成。层层进阶,让你的实力成倍上涨,在战场里,特戒让你将化身战神,一往无前!

  珍惜的戒灵结晶是合成至尊特戒的必备物品,5217yx《传奇盛世》玩家可以通过全民寻宝获得。这种珍惜的结晶,需要深入挖掘龙族宝藏才可以获得,然而运气好的朋友却会因为一次探索五十次直接获得不少的戒灵结晶。

  这么贵重的东西扔掉也不舍得,那怎么办呢?不用担心啦!现在5217yx《传奇盛世》特戒互换又再次需要这个神奇的结晶,赶快从仓库里把他们翻出来兑换自己需要的那一款吧!


传奇盛世官网:http://cqss.5217yx.com/




传奇盛世

 
动物狂欢怎么赢钱